コメント
みほ
諦めません。自分の人生だし、仕事に左右されるの悲しくないですか?😹
私も2番目と3番目の子は育休からの産休からの育休をぶっ続けてとります😓
職場にはかなり迷惑かけますが、いろいろ考えてこうなりました😢
いちご大福さんも悔いのない選択をしてくださいね♡
みほ
諦めません。自分の人生だし、仕事に左右されるの悲しくないですか?😹
私も2番目と3番目の子は育休からの産休からの育休をぶっ続けてとります😓
職場にはかなり迷惑かけますが、いろいろ考えてこうなりました😢
いちご大福さんも悔いのない選択をしてくださいね♡
「職場」に関する質問
職場のパートさんで鬱になった子がいて最近復帰してきたんですが、、会話してて車の話になり、私は免許がないのですが(今教習所通ってるが誰にも言っていない) 𓏸𓏸さんは免許ないんでしたっけ?撮る気は無いんでしたっけ?…
更年期って暑くなるんですか?? 職場私激寒で裏起毛トレーナーにヒートテックに腹巻してますがそれでも寒いです。というか食品工場なので冷蔵物を手で盛りつけるため手から冷えるし空調で冷えます。 しかし他の方は半袖…
4歳の娘が土曜日に急な38〜39度の熱がでて 今日になるとケロッとして元気に遊んだり食べたりしていました 明日は保育園行けると思っていたら寝ついてから39度の熱が。 土曜に急なお休みをとり職場に迷惑かけたので 明日…
お仕事人気の質問ランキング
いちご大福@
コメントありがとうございます✨その通りですね‼️産めない年齢になってから後悔したくないです。