コメント

みほ
諦めません。自分の人生だし、仕事に左右されるの悲しくないですか?😹
私も2番目と3番目の子は育休からの産休からの育休をぶっ続けてとります😓
職場にはかなり迷惑かけますが、いろいろ考えてこうなりました😢
いちご大福さんも悔いのない選択をしてくださいね♡
みほ
諦めません。自分の人生だし、仕事に左右されるの悲しくないですか?😹
私も2番目と3番目の子は育休からの産休からの育休をぶっ続けてとります😓
職場にはかなり迷惑かけますが、いろいろ考えてこうなりました😢
いちご大福さんも悔いのない選択をしてくださいね♡
「職場」に関する質問
保育園に子供を預けていて、仕事が終わる時間が毎日わからない方ってどうしていますか? 先生に聞いたところ一番遅くなった場合の時間で連絡帳に書いておいて、早く迎えに来れる時は電話してから来てくださいと言われてい…
小学3年生、学童がなくなってからの働き方について悩んでいます。実家は頼れません。義実家は車で1時間、送り迎えをすれば預かってもらえます。 家から義実家まで1時間、 義実家から私の職場までさらに1時間です😇 …
心拍確認前に職場の上司に妊娠したこと伝えるのは早過ぎますよね🥲 来週受診予定でしたがつわり始まったので(腹痛も酷くて)受診日を昨日に変更してました。そしたらその前日に夫が事故られて車が使えず代車も変更し直し…
お仕事人気の質問ランキング
いちご大福@
コメントありがとうございます✨その通りですね‼️産めない年齢になってから後悔したくないです。