お出かけ 1歳の誕生日に初めてスタジオアリスへ行こうかと思っていますが、撮影は… 1歳の誕生日に初めてスタジオアリスへ行こうかと思っていますが、撮影は誕生日当日に行くものですか? 1月4日生まれですが、旦那が5日から仕事だから29日に行きたいと言っているのですが、前日ならまだしも早すぎるのではないかなぁと思っています…。 1歳になる前に行かれた方おられますか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 旦那 スタジオ スタジオアリス 1歳 誕生日 撮影 バリィ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント フゥ ウチは三人子供が居ますが、一人目は誕生日あたり・二人目以降は誕生日に写真が飾れる様に撮影に行きました^ ^ 12月14日 バリィ 回答ありがとうございます! とゆうことは、誕生日の数日前とかですか? 12月14日 フゥ そうですね^_^ お誕生日当日に、バースデーで撮影した写真を飾るとテンション上がりました^_^ 当日に撮影を入れるとそれだけで半日奪われるので、しんどかったですね。 12月14日 バリィ そうなんですね💡 ありがとうございます🎵 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バリィ
回答ありがとうございます!
とゆうことは、誕生日の数日前とかですか?
フゥ
そうですね^_^
お誕生日当日に、バースデーで撮影した写真を飾るとテンション上がりました^_^
当日に撮影を入れるとそれだけで半日奪われるので、しんどかったですね。
バリィ
そうなんですね💡
ありがとうございます🎵