※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

赤ちゃんの遊ぶお部屋に置かないように気を付けている物やことはありますか?例えばお尻拭きを置かないなど。教えてください。

主に赤ちゃんと過ごすお部屋(遊ぶお部屋)に置かないように気を付けている物や気を付けていることなどありますか?例えばお尻拭きを置かないようにしているなどなどです(*^∀^*)教えてほしいです!

コメント

ジャンジャン🐻

口の中に入ってしまうサイズのものや、噛みちぎりそうなものは置いてません^_^;

ティッシュやリモコンなどは手の届かないところに、お尻ナップはロック付きのケースに変えました^o^

あとは紙類や、くすりなどはロックを付けた棚の中です(^-^)

• ぷーぎー

ぷーぎー

やはりそうですよね!(*^^*)
    私もおもちゃ以外何も置かないようにしていて、しかしおもちゃしかないってどうなんだ?と心配になりました!

• 9月3日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

今は仕方ない時期と思うしかないですよね^_^;

一瞬たりとも目が離せないと、辛いですもん(;´Д`)

• 9月3日
  • ぷーぎー

ぷーぎー

そうですよね!ありがとうございました(*^^*)

• 9月6日
xx3

ゴミ箱は隠してあります♡

• ぷーぎー

ぷーぎー

ゴミ箱わたしも隠してます♡w

• 9月3日