コメント
ジャンジャン🐻
口の中に入ってしまうサイズのものや、噛みちぎりそうなものは置いてません^_^;
ティッシュやリモコンなどは手の届かないところに、お尻ナップはロック付きのケースに変えました^o^
あとは紙類や、くすりなどはロックを付けた棚の中です(^-^)
xx3
ゴミ箱は隠してあります♡
-
ぷーぎー
ゴミ箱わたしも隠してます♡w
- 9月3日
ジャンジャン🐻
口の中に入ってしまうサイズのものや、噛みちぎりそうなものは置いてません^_^;
ティッシュやリモコンなどは手の届かないところに、お尻ナップはロック付きのケースに変えました^o^
あとは紙類や、くすりなどはロックを付けた棚の中です(^-^)
xx3
ゴミ箱は隠してあります♡
ぷーぎー
ゴミ箱わたしも隠してます♡w
「赤ちゃん」に関する質問
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
新生児の赤ちゃんてワンちゃんの菌とか大丈夫なんでしょうか?同じベッドで寝てるのとかをみてビックリしました ワンちゃんてトイレした後そのトイレの上歩いてたりしてそのまま赤ちゃんのところにいたり 私が潔癖症だか…
旦那さんが育休中の方、ご自身は家事育児はどのぐらいやっていますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は2ヶ月育休をとる予定です。 今は掃除、洗濯、料理、上の子の保育園送迎と遊び相手を旦那がやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーぎー
やはりそうですよね!(*^^*)
私もおもちゃ以外何も置かないようにしていて、しかしおもちゃしかないってどうなんだ?と心配になりました!
ジャンジャン🐻
今は仕方ない時期と思うしかないですよね^_^;
一瞬たりとも目が離せないと、辛いですもん(;´Д`)
ぷーぎー
そうですよね!ありがとうございました(*^^*)