コメント

chocola222
水拭きできるものはして、お天気の日に干してます!
お日様の光が1番だと思うので☀︎

おったまげー
アロマと消毒用エタノールで作った液体でシュッシュして吹きます。^^
-
ぷーぎー
すごいですねー!\♡/
- 9月6日
-
おったまげー
これ実はわたしのペットサロンでも店や機械を掃除する際に使用してるんですが10秒で作れるんです。
薬局に売ってる消毒用エタノールをあいた500mlのペットボトルに満タンに入れます。
そしたらティートゥリーというアロマがあるのでそれを25滴くらいかな?いれたら完成です。
蓋の部分は100均で売ってる霧吹き用のやつと付け変えればokですよ。
なにがいいかってアロマはその辺で売ってる消毒薬と違って赤ちゃんでもわんちゃんでも例え口に入ってもokなんです。- 9月7日
-
おったまげー
ティートゥリーです。
値段はピンキリです。
100円とかでも売ってますが
あんまり安いのはちょっと怖いかもです。^^一回作ったらしばらく持ちますよ♡♡- 9月7日

退会ユーザー
ノンアルコールの除菌シートで毎日拭いてます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
赤ちゃんの手や口に使えるやつです!
-
ぷーぎー
もしかしてピジョンのですか?
- 9月6日
ぷーぎー
プラスチックのおもちゃも天日干しですか?(*^^*)
chocola222
やっちゃってますね...さすがに電池式のものはしてませんが。
窓の近くに置いて、なんとなく天日干しにはしてます笑
ほぼ気分です!
chocola222
やっちゃってますね...さすがに電池式のものはしてませんが。
窓の近くに置いて、なんとなく天日干しにはしてます笑
ほぼ気分です!
ぷーぎー
とても参考になりました!本当にありがとうございました(*^^*)