※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

そろそろ生後2か月になる女の子に必要になってくるものが知りたいです。…

そろそろ生後2か月になる女の子に必要になってくるものが知りたいです。
第一子のため想像がつかなくて雑な質問ですみません😅
友人が「2万円程度で欲しいもの探してて!」と言われて、これから使えるものが何かわかりません。
おもちゃ系・便利グッズ系など、あって良かったものありますか?回答よろしくお願いします♪
プーメリーは持ってます✨プレイマットはまだ持ってません。

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

プレイマットは生活やその子に合わせて買う方がいいので、もっと動き始めた頃にご自分で買われるのがいいかと思います☺️

5ヶ月になると、離乳食が始まるので
ブレンダーとかいただけるとありがたいかもです☺️

• みりん

みりん

プレイマット、そうなんですね💡
    ブレンダー!買おう買おう先延ばしにしてた物です!早速候補に入りました!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

よかったです!!ティファールのブレンダーだと離乳食用のが付いていてオススメです!ぜひ検討してみてください😌

• 1時間前
  • みりん

みりん

ティファール!見てみます!
    ありがとうございます

• 19分前
はじめてのママリ🔰

シュポットやメルシーポットはもってますか??

• みりん

みりん

シュポットはあります!いつ(良くない)出番が来るかドキドキです。
    でもここでおすすめしてくれる程だから、めちゃくちゃ便利グッズなんだと心強いです!

• 1時間前
晴晴

ブレンダーがいいと思います😊

• みりん

みりん

やはりブレンダーですか😁
    もうここはブレンダーでいきます!
    後押しありがとうございます

• 18分前