3姉妹ママ
サプリは効果ありませんよ(^^)
お金の無駄だと思います!
☆木苺★
この間、サプリは効果ないとニュースでやっていましたよ。
うさぴょん
やはりそうですか(;´・ω・)なにかないですかねー( 笑 )😭
ほんと、元から貧乳がさらに貧乳というかぺたんこ→もはや男ですwwwwwwwww
三日前くらいからツボ押しやら、体操やら調べてやってますが…(TT)(TT)うう
3姉妹ママ
サプリは効果ありませんよ(^^)
お金の無駄だと思います!
☆木苺★
この間、サプリは効果ないとニュースでやっていましたよ。
うさぴょん
やはりそうですか(;´・ω・)なにかないですかねー( 笑 )😭
ほんと、元から貧乳がさらに貧乳というかぺたんこ→もはや男ですwwwwwwwww
三日前くらいからツボ押しやら、体操やら調べてやってますが…(TT)(TT)うう
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル、週4のアルバイトです。 今日も言われました。 ここ最近、私が欠勤の時 めちゃくちゃ忙しいらしく 私が出勤の時は余裕があるみたいです。 20代前半の男性です。 昨日、謎の発熱、夕方には下がっていましたが…
職場のオーナーがずっと不機嫌。怒鳴ったり無視されたり。物に強めにあたったり。 パートだけど毎日の様に怒鳴られる。 分からない事を聞いたら、無視されたり自分でそれぐらい考えてって怒鳴られる。 自分で判断してし…
みなさん職場の人間関係は良好ですか? この人に嫌われたらまずいな..とか、思う事はありますか? 最近働き始めたのですが、どう思われてるのかとか 少し注意されただけであーできんやつ認定されたかなとか いちいち考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント