※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁたん
その他の疑問

愛知県内のスタジオアリスオススメの店舗ありますか?できれば衣装の品揃…

愛知県内のスタジオアリスオススメの店舗ありますか??
できれば衣装の品揃えがいいとか店員さんの接客がいいところがいいです!

コメント

ポコポコポコ0808

千種区のスタジオアリスは定員さんも優しく、感じ良かったですよ!衣装もわりとありました(o^-^o)
ただちょっと狭いので、七五三などの時期と重なったりすると混雑して大変かもしれません。

• まぁたん

まぁたん

そーなんですね(*´v`*)
    10月なんですけどどうですかね?
    日曜日なので混むとは思いますが∩。>v<。`)
    衣装の品揃えが多いのはいいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 9月4日
  • ポコポコポコ0808

ポコポコポコ0808

10月は七五三の時期ですし、混雑しそうですよ……うちも10月に一歳の誕生日の撮影をするんですが、先日予約しておきました!
    日曜日を予定してるので、早めに!と思って(o^-^o)
    午前中は混むみたいで、時間帯によっては予約が△になってる時間もありました!
    なので、うちは午後からにしました!午後だとまだマシ?かもしれません。
    午前中は七五三のお参りのレンタルに来られるかたもいるので、店内が混雑みたいですよ~

• 9月4日
  • まぁたん

まぁたん

10月なんですかm(__)m
    10月に1歳なるの同じですね♡
    やばいですね!
    私も予約しなければ💦

午後の方がやっぱ空いてるかもなんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 9月4日
ポコポコポコ0808

千種区のアピタ千代田橋のとこにありますよ~

mayu8042

千代田橋で撮りました。狭いですが、マリオより赤ちゃん用の衣装はあったかな。
データ買えるのが1年後なのがつらいですね。
なので、出来た写真をデジカメで撮りました(笑)

• まぁたん

まぁたん

衣装多いんですね!
    そーなんですよね笑
    データもらえるの1年後ですよね∩。>v<。`)
    私の子供も100日のデータまだもらえずのまま一歳のを撮りそうです笑

いいですね!
    私はiPhoneで動画撮りました笑

• 9月4日