コメント

mamisoha
大きめの袋なかなかないですよね~。
どのくらいのサイズのものを入れたいかが分からないのでなんとも言えないですが、セリアのは比較的大きめでした。
ただマチがないので難しいかな…
あとはサンタ柄のかわいい袋などもセリアには結構ありましたよ。
mamisoha
大きめの袋なかなかないですよね~。
どのくらいのサイズのものを入れたいかが分からないのでなんとも言えないですが、セリアのは比較的大きめでした。
ただマチがないので難しいかな…
あとはサンタ柄のかわいい袋などもセリアには結構ありましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
花火大会でプロポーズされるのはアリですか? 本人の言葉でなく、 公然に、アナウンスで ○○さんから☆☆さんへ 結婚してください ドーン! ってやつです。 先日そんなシーンを見たんですが 個人で花火あげるのに10万ちょ…
もう幼稚園でのプールなんて1、2回くらいしか入らないし。 来年卒園。 今さら夏休み明けのプールには水はけが良いサンダル持ってこいと言われても··· 水はけが決して良いサンダルではないですがもう家にあるサンダルを…
子どもの歯医者についてです。 今小1で、かかりつけの歯医者から歯科矯正を勧められています。 ガタガタなのでさせたいとは思っているのですが、そのかかりつけの歯医者がオルト矯正で栄養士による食育指導も5回あり、900…
その他の疑問人気の質問ランキング
えいたん
コメントありがとうございます!
写真まで♡
50×35×10ので入りませんでした…
100円に見えないですね!!
セリアのぞいてみようと思います◡̈