雑談・つぶやき 義母のお下がり攻撃何とかならんかな…。お下がりいらないよねぇ(笑)なん… 義母のお下がり攻撃何とかならんかな…。 お下がりいらないよねぇ(笑) なんてLINE来たら断れるわけがないし…。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 義母 LINE めいぷる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ( ˊᵕˋ ;)辛いですよね… どんなものか聞いて、それは別の親族からいただいたので大丈夫です〜 という反撃はダメですか? 12月14日 めいぷる その反撃は難しいです~💦💦 お下がりというのが旦那の妹(現在小6)が使っていたもので、手提げ袋などのまだ何年も先に使うものなんです😵 スリーパーなども小学生サイズで全然着られないし、ありがた迷惑で困っています…。笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいぷる
その反撃は難しいです~💦💦
お下がりというのが旦那の妹(現在小6)が使っていたもので、手提げ袋などのまだ何年も先に使うものなんです😵
スリーパーなども小学生サイズで全然着られないし、ありがた迷惑で困っています…。笑