子育て・グッズ 胎動がだいぶ激しくなってきて寝ずらいけど幸せな気持ち😋💗💗💗 胎動がだいぶ激しくなってきて寝ずらいけど幸せな気持ち😋💗💗💗 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 胎動 ぱんぷきん(7歳) コメント 普通が幸せ わかります♡ 痛い時もあるけど元気なんだなぁと嬉しくなります。 私は妊婦が最後になると思うので胎動を感じれるのも今だけだしこの感じを忘れないようにしなきゃと思ってます(。-∀-。) 12月14日 ぱんぷきん 元気なんだと実感湧きますよね😌 初めてで出産が想像つかないけど、、産まれてくるのが楽しみです✨✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
元気なんだと実感湧きますよね😌
初めてで出産が想像つかないけど、、産まれてくるのが楽しみです✨✨