シマトラ
トートバッグ使ってましたがもう不便でリュック買いなおしました☺
しかも男性用の大きめです(笑)
おむつ二人ぶんに着替え二人ぶんだけですごい量です。

kih07
リュック使っています☺️

りおな
リュック使ってますよー😊

ばいきんまん
リュックタイプ使ってます

マナっぺ
年子3人のママです。
上の子2人は自分で出来るリュックにオムツと着替えを入れて背負わしています。
なので1人分だけ小さいバッグで入ります。
シマトラ
トートバッグ使ってましたがもう不便でリュック買いなおしました☺
しかも男性用の大きめです(笑)
おむつ二人ぶんに着替え二人ぶんだけですごい量です。
kih07
リュック使っています☺️
りおな
リュック使ってますよー😊
ばいきんまん
リュックタイプ使ってます
マナっぺ
年子3人のママです。
上の子2人は自分で出来るリュックにオムツと着替えを入れて背負わしています。
なので1人分だけ小さいバッグで入ります。
「年子」に関する質問
素朴な疑問なんですけど、 年子とか2歳差で上のお子さんがいらっしゃり、保育園に預けていない・入れなかった方が 妊娠されて切迫とかで自宅安静や入院ってなった場合、お子さんってどうされているんですか・・?💦 2人目…
3歳と2歳の年子兄弟の喧嘩が毎日激しくてしんどいです😭 喧嘩の原因は基本的に上の子が下の子が遊んでるおもちゃを欲しがって無理やり取ろうとして勃発する感じです、、 上の子もよりによって下の子が遊び始めたおもちゃば…
一歳半くらいの第二子の女の子へのプレゼントのアイディアください🙇♀️ 予算は3000円くらいで。 年子で上の子がいて、なんでも大体揃ってる感じです。 でも上は男の子なので、服飾系がいいかな?と思いつつも うちの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント