シマトラ
トートバッグ使ってましたがもう不便でリュック買いなおしました☺
しかも男性用の大きめです(笑)
おむつ二人ぶんに着替え二人ぶんだけですごい量です。

kih07
リュック使っています☺️

りおな
リュック使ってますよー😊

ばいきんまん
リュックタイプ使ってます

マナっぺ
年子3人のママです。
上の子2人は自分で出来るリュックにオムツと着替えを入れて背負わしています。
なので1人分だけ小さいバッグで入ります。
シマトラ
トートバッグ使ってましたがもう不便でリュック買いなおしました☺
しかも男性用の大きめです(笑)
おむつ二人ぶんに着替え二人ぶんだけですごい量です。
kih07
リュック使っています☺️
りおな
リュック使ってますよー😊
ばいきんまん
リュックタイプ使ってます
マナっぺ
年子3人のママです。
上の子2人は自分で出来るリュックにオムツと着替えを入れて背負わしています。
なので1人分だけ小さいバッグで入ります。
「年子」に関する質問
愚痴です… 一時保育の利用などについて 話し合いをしている中で主人から、 長男(1歳8ヶ月)の育児も今だいぶ楽だし、10月出産予定の次男が産まれて年子の自宅保育となってもそんなに大変じゃなくない? と言われて激怒…
2人目についていつ頃考えはじめましたか? 第一子は1ヶ月半です。年子は大変だろうな、とか、4月に保育園入れて仕事復帰する予定なので、しばらく働いて落ちついてから、とも思ったのですが、私が今年35歳なので、そんな…
義家族と誕生日プレゼントの贈り合いしてますか?? また、この場合どうすべきでしょうか💦 夫と私の誕生日が一緒で、毎年義母からまとめて送っていただいていました。(各5000円〜10000円ほど) 義母の誕生日にはご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント