コメント

りおな
この時期に児童館行くと感染症もらって来たって友達も言うし、SNS見てたら友達が自分風邪気味だけどインフルじゃなかったから子供つれて児童館行こーとか書いてあってそーゆう非常識な親もいるのかと、私は控えてます💦
外は風強いので、30分だけ公園で遊ばせて買い物行って帰ってます。笑
りおな
この時期に児童館行くと感染症もらって来たって友達も言うし、SNS見てたら友達が自分風邪気味だけどインフルじゃなかったから子供つれて児童館行こーとか書いてあってそーゆう非常識な親もいるのかと、私は控えてます💦
外は風強いので、30分だけ公園で遊ばせて買い物行って帰ってます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
言われたこと覚えてちゃんとできてても誉められもせず、もっとこうしろみたいなことどんどん要求してくる先輩たち。 スモールステップで誉めてくれたらやる気も出るんですけどねー やっぱりストレスの捌け口にされてんの…
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
怒らないとか しつけはとくなしない という育児に違和感があります。 怒りすぎは良くないと思うのですが 私は必要かなと思います。。。 それで友達と揉めたりはしませんが 外で手も繋がずに先々に走っていく子供とか …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
確かに無理してたくさんお子さんが集まる所に行かなくても良いですよね💦
早く冬が終わってほしいです😣
りおな
冬って本当に寒いし風邪はやるし子供つれてどこ行こーってなりますよね…むしろどこも行けないですよね…
うちの子もさっきからお外お外うるさいので、すこーーーしだけ公園に行こうかなって思い腰をあげようか悩んでるとこです。笑
とも母ちゃん
りおなさん妊婦さんですし、お子さん連れて行くのは余計大変そうですね💦
私もお尻と布団が磁石のようにくっついて動けません笑
お大事にして、出産がんばってください💕
りおな
近場しか行かないんですけどね🙄
磁石ですよねー!不思議な季節…
風邪もらった方が大変なので、家で遊びましょう!笑
ありがとうございます♡♡