38歳の妊活中の女性が、生理が1週間遅れている状況で少量の茶色いおりものが出たが、その後出血はなく、妊娠検査薬を試そうか迷っている。
38歳、妊活半年目です。
生理が遅れて1週間が経ちます。これまでに2日以上遅れた経験がないので、妊娠したかもと期待を寄せているところです。
しかし…今朝主人と仲良くした後に薄く少量の茶色いおりも
のに気づきました。
「あれ?生理?」とがっくりしたのですが…その後出血がありません。再びセーフ!と喜んでいるのですが、気になります。
そろそろ妊娠検査薬を試そうかと思っていますが、この期待が失せると思うと…緊張します…
- あや
コメント
ぴぃ
こんにちは!緊張しちゃいますよね😢生理予定日から1週間遅れているのであれば、反応がでてもおかしくないと思います😊嬉しいご報告が聞けることを楽しみにしてます💓
cinnamon
私も、1週間後に茶オリからの妊娠でした。
年齢も近いです。
いい結果になると、いいですね。
-
あや
本当ですか~!!
貴重な体験談をありがとうございます(^_^)
年齢も近いとのコメントに飛び上がりそうなくらい嬉しいです!!自信がつきました!ありがとうございます(^_^)- 12月14日
とも母ちゃん
私も生理予定日以降の1週間が長く感じました💦
赤ちゃんおいで〜😊と祈ってます✨
-
あや
共感のコメントありがとうございます(^_^)
1日1日がカウントダウンみたいにドキドキの毎日を送っております。
みなさん同じ気持ちを経験されていると解ったら、気持ちも落ち着いてきました!
ありがとうございます(^_^)- 12月14日
あや
嬉しいコメントをありがとうございます(^_^)
もう反応が出る時期ですよね!ダメな結果を怖がらず、きちんと検査をしたいと思います!
頑張ります!!