※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

38歳の妊活中の女性が、生理が1週間遅れている状況で少量の茶色いおりものが出たが、その後出血はなく、妊娠検査薬を試そうか迷っている。

38歳、妊活半年目です。

生理が遅れて1週間が経ちます。これまでに2日以上遅れた経験がないので、妊娠したかもと期待を寄せているところです。

しかし…今朝主人と仲良くした後に薄く少量の茶色いおりも
のに気づきました。

「あれ?生理?」とがっくりしたのですが…その後出血がありません。再びセーフ!と喜んでいるのですが、気になります。

そろそろ妊娠検査薬を試そうかと思っていますが、この期待が失せると思うと…緊張します…

コメント

ぴぃ

こんにちは!緊張しちゃいますよね😢生理予定日から1週間遅れているのであれば、反応がでてもおかしくないと思います😊嬉しいご報告が聞けることを楽しみにしてます💓

• あや

あや

嬉しいコメントをありがとうございます(^_^)

もう反応が出る時期ですよね!ダメな結果を怖がらず、きちんと検査をしたいと思います!

頑張ります!!

• 12月14日
cinnamon

私も、1週間後に茶オリからの妊娠でした。
年齢も近いです。
いい結果になると、いいですね。

• あや

あや

本当ですか~!!
    貴重な体験談をありがとうございます(^_^)

年齢も近いとのコメントに飛び上がりそうなくらい嬉しいです!!自信がつきました!ありがとうございます(^_^)

• 12月14日
とも母ちゃん

私も生理予定日以降の1週間が長く感じました💦
赤ちゃんおいで〜😊と祈ってます✨

• あや

あや

共感のコメントありがとうございます(^_^)

1日1日がカウントダウンみたいにドキドキの毎日を送っております。

みなさん同じ気持ちを経験されていると解ったら、気持ちも落ち着いてきました!

ありがとうございます(^_^)

• 12月14日