妊娠・出産 産後2週間悪露が減ってきて、茶色っぽくはなってるのですが、時々、レバ… 産後2週間 悪露が減ってきて、茶色っぽくはなってるのですが、時々、レバーの様な塊が出てくるのですが問題ないでしょうか? そんな頻繁には出てこないです。 1人目の時なかったので心配で🥲 最終更新:36分前 お気に入り 悪露 産後 茶色 Miku(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ 出たことありますが、診察してもらった時に特に大丈夫でした☺️✨️心配になりますよね💦 54分前 Miku 調べてたら、出る事があるって書いてたり、レバー上の塊は危険って書いてたりで何を信じていいのか分からず余計不安になってました😭 同じ方がいて、安心出来ました^_^ ありがとうございます😊 36分前 はじめてのママリ🔰 でたことありますー! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miku
調べてたら、出る事があるって書いてたり、レバー上の塊は危険って書いてたりで何を信じていいのか分からず余計不安になってました😭
同じ方がいて、安心出来ました^_^
ありがとうございます😊