コメント
みなみ
私は開店15分前につくように行く予定です😅
あーか
開店前についてた方がいいと思います!
-
いくら
開店まえはさすがに分かってます😢
- 12月14日
みなみ
私は開店15分前につくように行く予定です😅
あーか
開店前についてた方がいいと思います!
いくら
開店まえはさすがに分かってます😢
「家事・料理」に関する質問
みなさん、この料理だけは得意というものはありますか? 私は家事が苦手なのですが、料理も苦手で、、 今日は茶碗蒸しを失敗してしまい、主人に 役に立たねー!何ができるわけ?と散々言われました。 主人に1つでも良い…
4人家族の洗濯事情?教えてください!笑 1日何回回しますか?? 我が家は夜に一回ですが、この時期は乾きづらくて どうしようかなって考えてます🧺笑 朝と夜回すのがいいのかなぁ?
ごはんをたべてくれない息子に いらいらします。 よく、ママリでも食べないって書いている人がいますが どの程度たべないのでしょうか。 うちはうどんかラーメン(微妙)しかたべません。 夕飯は毎日1口。 今日のごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
いくら
だいたい開店時間より早くいつも開いてるので15分前とかだとチキンの整理券かなり待つ羽目になりそうで🤔
みなみ
整理券なんてあるんですか?!初めて知りました😨
でしたら1時間以上前に行ったら確実ではないですか
いくら
質問の回答していただいてたのでご存知の方かと思いました😢
みなみ
いつも予約しているので…
なんだか下の方へのコメントも含め失礼な言い方をする方ですね…
ご期待に添える回答ができず申し訳ありませんでした
いくら
失礼な言い方って。。。😥
はじめにきちんと質問させていただいてるのに対し曖昧で確実ではないお返事をされている方が失礼かと。。
私は何時に行った方がいいかと聞いているのにさぁややさんが15分前に着くように行く予定かどうかは聞いてません😥
みなみ
では例えば整理券が必要な「クリスマスにチキンを買いに~」と質問すればよかったですね😊
そしたらもっと色んな方から回答があったのに😊
失礼な言い方ではなく言葉の使い方でしたね失言失礼致しました😊
いくら
そうですね。しつこいですね。😊