コメント
みなみ
私は開店15分前につくように行く予定です😅
あーか
開店前についてた方がいいと思います!
-
いくら
開店まえはさすがに分かってます😢
- 12月14日
みなみ
私は開店15分前につくように行く予定です😅
あーか
開店前についてた方がいいと思います!
いくら
開店まえはさすがに分かってます😢
「家事・料理」に関する質問
お昼に家にいる方ー 母のみのお昼ご飯何食べてますかー? 今育休中で日中家にいるのですが 子供は離乳食作って食べますが 子供が食べ終えてから自分の何作ろうと。毎日悩んでます。 実際冷凍パスタばかり食べているのです…
3年前くらいに買った白いダウン首元が 真っ黄色になっていてもう着れないな…… と思っていて🥲 どうなってもいいやーと思い オキシ漬けして洗濯したら真っ白に😳😳! ちょっとボリュームなくなったきがするけど(笑) まだ着…
22時現在、明日の夜ご飯のためにカレーを煮込んでいますが冷ますのにめちゃ時間かかりますよね! このまま朝まで放置はダメですよね?😓 皆さんどうしてますか?ちなみにルーは入れる前です
家事・料理人気の質問ランキング
いくら
だいたい開店時間より早くいつも開いてるので15分前とかだとチキンの整理券かなり待つ羽目になりそうで🤔
みなみ
整理券なんてあるんですか?!初めて知りました😨
でしたら1時間以上前に行ったら確実ではないですか
いくら
質問の回答していただいてたのでご存知の方かと思いました😢
みなみ
いつも予約しているので…
なんだか下の方へのコメントも含め失礼な言い方をする方ですね…
ご期待に添える回答ができず申し訳ありませんでした
いくら
失礼な言い方って。。。😥
はじめにきちんと質問させていただいてるのに対し曖昧で確実ではないお返事をされている方が失礼かと。。
私は何時に行った方がいいかと聞いているのにさぁややさんが15分前に着くように行く予定かどうかは聞いてません😥
みなみ
では例えば整理券が必要な「クリスマスにチキンを買いに~」と質問すればよかったですね😊
そしたらもっと色んな方から回答があったのに😊
失礼な言い方ではなく言葉の使い方でしたね失言失礼致しました😊
いくら
そうですね。しつこいですね。😊