子育て・グッズ 授乳中に蕎麦だべたら子供が蕎麦アレルギーになるとかありますかね?気に… 授乳中に蕎麦だべたら子供が蕎麦アレルギーになるとかありますかね? 気にしなくても大丈夫ですかね?(´v_v`) 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 授乳中 夫 neko(7歳, 9歳) コメント みみこ99 大丈夫ですよヽ(;▽;)ノ 9月3日 neko そうですよね(笑)!アレルギー一家で育ったので少し神経質になってしまいます…(´v_v`) 9月3日 観月 それは大丈夫ですよ(^^) 私はそば類食べてますが娘は平気です(((^^;) まだ娘にはそばアレルギーがでるかもしれないのでまだ食べさせてません(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
そうですよね(笑)!アレルギー一家で育ったので少し神経質になってしまいます…(´v_v`)