もしお腹空いてなくてもご飯の時間がきたら食べますか?それともお腹空い…
もしお腹空いてなくてもご飯の時間がきたら食べますか?それともお腹空いてないなら食べませんか?
どーでもいい質問ですが気になったので…
- 進撃のママ(・∀・)マイマイ
コメント
ママリ
お腹すいてないなら食べないですかねー
子供ならリズムのために何かしら食べさせますけど、自分のならめんどくさいしお腹空くまで食べないです😂
y...
お腹すいてなかったら食べないです!
子供は食べさせます😋
-
進撃のママ(・∀・)マイマイ
コメントありがとうございます!
11ヶ月だと3回食ですもんね!うちは適当にやってるので食べさせたり食べさせなかったりです!- 12月14日
退会ユーザー
お腹空いてなかったら食べないです。
ただでさえあまり食べないです
-
少食ですか?
それともめんどくさいとか他の理由がありますか?- 12月14日
-
退会ユーザー
食べるのもめんどくさいしデブるしって感じであんま食べません
- 12月14日
-
私はデブる心配やめんどくささより食欲が勝っちゃいます。笑
でもたまにお昼食べなくていい気分の時があるのでみなさんどうするのかなと思いまして!- 12月14日
主人は休日お昼が遅くなったりバイキングで食べ過ぎても夜ご飯をちゃんと食べるのでみんなそうなのかなーと思いまして…
ママリ
あーでもそれはうちの旦那もそうですねー
どうせその時食べなくても、夜遅くにお腹空くから、だったらあんまりお腹空いてなくてもいつもの時間に食べるんじゃないですかね🤔
夜は寝れないから食べるのは分かりますが主人は昼も時間がくれば食べます。
朝10時頃食べてお昼遅らそうと思ってたら作ってよと言われた事があって、お腹空いてるの?と聞いたらお昼の時間になったから!と…
ご主人様、お昼はどうですか?
ママリ
遅くなりすみません💦
うちも食べますね(笑)
さっき食べたよね?って思うんですけど、本人にとってはお腹空く前に食べたいらしいです(笑)
お腹空いたら自分で作って食べればいいのにって思ってます😂
いえ!
こちらもバタバタです。一緒に寝落ちしたり行事があったりで見れない事多いです…
お腹空いたから食べたいのではなく空く前に食べたいんですね!笑
うちの主人も今食べないと変な時間に食べたくなって夜ご飯も押してしまうのが嫌らしいです。男の人ってこんなもんなのかなー
ママリ
子育てしてると色々あってなかなかゆっくり出来ないですよね😭
女性なら夜ご飯押すの太るし嫌ってわかりますけど、男性は別に良くない?って思いますよね😂
主人は12時、19時と食べたい時間が大体決まっていてそれを過ぎると、まだかまだかという感じです…苦笑
太るから嫌、という理由の方がマシな気がします。笑