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まのん
☆メイン
はんぺんハムチーズ
しゅうまい
インゲン牛肉巻
鳥ササミベーコンしそ巻
カボチャコロッケ
ひとくち高野豆腐
☆副菜
ひじき
切り干し
おから(バターで作ると洋風)
小松菜おひたし
ほうれん草胡麻和え
などです!
ちまこーい
具材なので例えばカボチャ→サラダ、コロッケ、煮付けって事でよいでしょうか?
カボチャはレンジでチンしたものを冷凍。解凍時にめんつゆいれたら煮付け、解凍して炒めたパン粉つけてカボチャコロッケ風、マヨネーズ、キュウリをまぜてサラダはよく作ります(^-^)/
あとは、ほうれん草をわさび和え、辛子和え、卵とじ、バター炒め、ハムやウインナーと炒めたりと同じ物を味つけだけかえて多用してます(笑)
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ありがとうございます!
- 9月3日
りか★☆
鳥モモ肉の照り焼き風
もやしと挽き肉と残り野菜焼肉のたれ味
ほうれん草とソーセージの炒め物
卵焼きは、チーズを入れて洋風、ネギとだしで和風など変化をつけたり★
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参考になりました!
ありがとうございます- 9月3日
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詳しくありがとうございます❤︎
参考にさせていただきます!
まのん
わたしも毎日お弁当屋さんしてます。おかず少ない時は、オムライス、天丼、焼肉丼なんかも便利です!
お互いがんばりましょう(^-^)