妊娠・出産 産後の生理なのですが、昨日おりものに少量の血が混ざっていました。今… カテゴリーを何にしたらいいか分からず、カテ違いでしたらすみません💦 産後の生理なのですが、昨日おりものに少量の血が混ざっていました。今はほば完ミ状態で、最近おりものが増えてたので生理が来るかな〜とも思っていたので、量はないですが勝手に生理だと判断していますが、つわりの様な気持ち悪さがあります。このつわりのような気持ち悪さは、初めのうちだけなんですかね?😢それとも今後、生理の度になりますか?💦 人それぞれだとは思いますが、経験のある方お願いします😢 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 つわり おりもの 生理 産後 完ミ ぴぴん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント