妊娠・出産 おしるしが何日か続くこともありますか?昨日初めておりものにピンク色が… おしるしが何日か続くこともありますか? 昨日初めておりものにピンク色が混じっておしるしかなあと思っていたところ、今日も同じようなかんじてピンクいろのおりものが出ました。 最終更新:6月21日 お気に入り おりもの おしるし はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ おしるし出たら3日以内には陣痛が来る認識です(助産師さんに聞いたような気がしますが、ネットでも調べてたので定かでなく、すみません💦)。 なので最長3日ですかね? 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント