退会ユーザー
朝いつもパンです😊
パンだけではないですが、逆にうちの息子はもりもり食べるので
準備大変なので羨ましいです😭😭(笑)

退会ユーザー
朝はパンです!
パン+ヨーグルトとかバナナあげてます( ˊᵕˋ )

aaa💙
基本朝は食パンです♡
でも毎日一緒は飽きちゃうと思うので、きな粉をまぶしたり、バナナ潰したのを挟んだり、たまに味は変えてあげてます☺

あにゃすけ
朝は食パン、ヨーグルト、野菜です(^^)足りない時は食パンを追加してます😅
退会ユーザー
朝いつもパンです😊
パンだけではないですが、逆にうちの息子はもりもり食べるので
準備大変なので羨ましいです😭😭(笑)
退会ユーザー
朝はパンです!
パン+ヨーグルトとかバナナあげてます( ˊᵕˋ )
aaa💙
基本朝は食パンです♡
でも毎日一緒は飽きちゃうと思うので、きな粉をまぶしたり、バナナ潰したのを挟んだり、たまに味は変えてあげてます☺
あにゃすけ
朝は食パン、ヨーグルト、野菜です(^^)足りない時は食パンを追加してます😅
「食べない」に関する質問
日曜日に1度だけ嘔吐。 下痢発熱は今のところない状況です。 いつもよりあまり元気・食欲あまりないです。 病院では胃腸炎の可能性もあるから 下痢発熱が出ないから様子を見といてねと言われました。 個人差あるとは思い…
3歳の末っ子のわがままが最近ひどいです 上の子に対して行動を制限してきます 「テレビ見ないで!」 「これ食べないで!」など 要求が通らないとギャーギャー喚きます なんでか聞いても「だってやなんだもん」としか言…
息子と一緒に食べるご飯について。。 最近食事が大変すぎて悩まされてます😭 今まで息子の分は週末に作り置きしてて、大人は毎日買い弁 冷食など適当な物で別メニューでした。 ですが最近同じものが食べたいのかご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント