※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん❁︎
ファッション・コスメ

本日夜、この服を着ておでかけするのですがインナーは何を着るべきです…

本日夜、この服を着ておでかけするのですがインナーは何を着るべきですか?><
普通のヒートテックでは首元から見えてしまいました...💦チューブトップの紐をとって着るのが一番なんですかね?😭

コメント

いっちゃん

オフショルタイプのインナーをネットで買ったことがあるのですが、ネットだと届くのに日にちがかかりますもんね(>_<)どこか店舗に売っていればいいのですが‥今日の夜ですもんね(>_<)

• ぽん❁︎

ぽん❁︎

ありがとうございました!
    チューブトップに前後ろカイロを貼って乗り切れました!

• 12月15日
SoRa

下は、チューブトップ

首元は、ファーのマフラー

店内で使う様に、ストール

タイツやストッキングをお腹まで伸ばす

今夜は寒いので、お腹あっためる用に何かあると良いかもです。
又は、肩甲骨の間と腰に貼るホッカイロ。
何なら靴用ホッカイロもあると良いかもです‼️

本当は、ロングの手袋や、オフショルのインナーがあると良いですけど💦

寒いので、夜のお出かけ気を付けて〜💦

• ぽん❁︎

ぽん❁︎

• 12月15日
wakana

オフショルダー着る時や 首元開いてる服着るときは
ヒートテックに 切れ込みをいれたり して
ヒートテック自身を オフショルダー見たいにして着たりしてました!!

• ぽん❁︎

ぽん❁︎

切れ込み考えましたが勇気なかったです😭今度やってみます!

• 12月15日