※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後どさっと抜けた髪が大量に生えて来てます。前髪はシースルーになっ…

産後どさっと抜けた髪が大量に生えて来てます。
前髪はシースルーになっていて隙間から3〜4cm伸びた前髪がチラチラ見える形です😭
前髪キープマスカラで何とかまとめてますが、外に出るとボサボサになってしまいます…
ご飯屋さんで帽子を被ったままも嫌なのでどうにかしたいのですが、皆さんどうやってましたか?💇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

前髪もともとなかったのに、産後の抜け毛→生え変わりの時期に伸びかけの芝生みたいになって見た目ヤバかったですが、伸びるまで耐えました笑
前髪作っちゃってもよかったけど、作ったら作ったでなぁっておもって😅
美容院行った時に相談したら、伸びるまで待つか目立たないようにヘアスタイル変えるか‥と言われました!

ママリ

もうしょうがなくずーっと帽子かぶってました😣
帽子かぶっててはいけないような飲食店は行かなかったです🥹
細かい毛がぴょんぴょん出ているとすごく老けて見えるしいやですよね😩