コメント

kachi♡
抱っこで、家中歩き回る!
うちの子は抱っこゆらゆらは全く効かず、歩くとぴたっと泣き止みうとうと、歩くのをちょっとやめただけでバレて怒ります( ⌯᷄௰⌯᷅ )

さぼてん
おひな巻きしてみるとかはどうでしょう?
-
ゆーちゃま
おひなまきというのがあるのですね!
調べてみます!- 12月14日
-
ゆーちゃま
調べて巻いてみたら静かになって寝息立て始めました😂ありがとうございますー!!😭
- 12月14日
-
さぼてん
グッドアンサーありがとうございます!
スヤスヤ寝てくれて良かったですね(o^^o)私も嬉しいです☆- 12月14日

いろは
魔の3週目ですかね( T_T)
息子は私の胸の上でなら寝てくれてたので夜中ずっと抱っこしてました(;_;)
-
ゆーちゃま
そんな時期があるんですね😱
気長に色々試してみようと思います😭- 12月14日

退会ユーザー
3週目になると泣く寝なくなる魔の3週目とよく言いますが
それが来る時期も終わる時期も人それぞれみたいなので
そういう時期なのではないでしょうか?
何をしても寝ないし泣き止まない時は泣き止まないです。
ねて
-
退会ユーザー
寝てくれたら助かりますけどね💦
眠そうにしてるのに寝ないんですよね。
おむつ抱っこ等全部やって駄目ならぐずる子どもに付き合いながら
ちょっと家事したりトイレいったりまた抱っこしたり、、の繰り返しです。
基本的にずっーと泣いてます。- 12月14日
-
ゆーちゃま
そんなに泣くことはないのですがずっとグズグズしてバタバタして放置してると泣きに入ります…
魔の三週目というのがはじまったんですかね…
色々試してみようと思います🙄- 12月14日

ナッキー
最初は抱っこしてるだけでは寝てくれず、抱っこして歩き回ってました(笑)そのうち歩き回らなくても寝るようになりました❗
-
ゆーちゃま
やっぱり抱っこ好きな子多いんですねー!
たって抱っこすることがあまりなかったのでやってみようと思います!- 12月14日
ゆーちゃま
ゆらゆら効かないんですか。゚(゚^ω^゚)゚。
夜中に歩き回るの大変ですね😭
ちょっと試してみますm(_ _)m
kachi♡
ゆらゆらと歩くのは全く別の揺れみたいで、泣き止まない時とかも歩くと泣き止みますよ☺️!
それか、もう覚醒してたら一緒に遊んで眠くなるのを待ちます(。・ω・。)
私は呑気なので必死に寝かせよう!!って思うと自分がつらくて(笑)
ゆーちゃま
揺れ方が違うんですね🤔一昨日初めてお出かけしたのですが、抱っこひもで歩き回ったせいで歩く揺れに目覚めてしまったんですかね😳笑
遊べるくらい大きければいいんですけど😂まだ一ヶ月になったばかりでグズグズばっかりです(笑)