子育て・グッズ 体調不良で高熱が出ています。病院で風邪と診断され、薬を処方されましたが、湿疹についても心配しています。熱が40度あり、座薬を使用中です。大丈夫でしょうか。 体中ポツポツと湿疹と鼻水.咳.熱で夕方病院に受診し風邪と言われ風邪薬と熱があがったときように座薬をもらったんだけど...湿疹に関しては風邪の一種かな??と言われました。 鼻がつまって寝られないようで頻繁に起きてしまうのでなるだけこまめに鼻を吸ってあげてます。今熱を計ったら40度ありました(;_;) 座薬もいれました。 こんな高熱はじめてなんで大丈夫でしょうか😢 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 病院 夫 熱 体 風邪薬 まほ(9歳) コメント ゆう 突発性発疹と風邪が同時にきちゃったんですかね?😭 食欲があって元気なら大丈夫数日たてば大丈夫だとは思うのですが 元気が無く食欲も無いようなら他の病院にもみてもらった方がいいと思います! 12月14日 まほ 突発ではないみたいなんです😞 突発だと熱→湿疹って言われました😞 明日様子みて違う病院も考えます😞 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
突発ではないみたいなんです😞
突発だと熱→湿疹って言われました😞
明日様子みて違う病院も考えます😞