コメント

k.
私も欲しいんですがキッズは店舗でしか取り扱いないのかなーって思ってました(>_<)
k.
私も欲しいんですがキッズは店舗でしか取り扱いないのかなーって思ってました(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
情けないことに子供の名前に自信がなくなってきました。 妊娠中は夫と2人で絶対キラキラだけは避けよう、と産まれた後も数日悩み続けて名付けました。 「紡玖」です。 親からはどっちの字も見たことないと言われ、義理…
離乳食、実際は何ヶ月から始めましたか? 始めた決め手やきっかけはありますか? あと3日で5ヶ月になります。 離乳食を始める目安は5-6ヶ月と言われていますが、いつから始めるか迷っています。 最初は十倍がゆでアレル…
一人っ子予定の方いますか? また実際一人っ子で育った方、寂しかったり兄弟が欲しかったですか? 私自身三人兄弟で育ちました。 今子供1人いますが、2人目はいろんな事情で やめようと考えています。。 でも、1人っ子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hxrx
店舗だけなんですかね😣
子供が小さいのでまだ新年早々のセールに行くのは厳しそうです😭