※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん★
その他の疑問

娘は、もうすぐ産まれて初めてのクリスマスです⛄🎄✨プレゼント何がいいか…

いつもお世話になっております!

娘は、もうすぐ産まれて初めてのクリスマスです⛄🎄✨

プレゼント何がいいかいまだに迷ってます(>_<)遅いですよね~、、

娘は、7ヶ月です!
この頃は何をあげましたか?✨

よかったら教えてください😺

コメント

うちも初めてのクリスマスで6ヶ月ですが、今年はプレゼントはあげない予定です😅
まだ本人がおもちゃの使い方わかってないですし😭
物心がついてきたらその年のクリスマスからあげようかなと思ってます😊

• かん★

かん★

そうなんですね!おもちゃ、いまは噛むしかないですよね(笑)(^_^;)
    もう少しうちも考えてみます🎵✨

• 12月13日
⁂⁂⁂

去年、ジャングルジム買ってあげたら、8ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月で歩いたので、楽しく遊んでました(^^)一歳の誕生日プレゼントだと遅かったので、半年の時のクリスマスプレゼントで良かったと思いました(^^)

• かん★

かん★

なるほどです!
    うち、6ヶ月半でつかまり立ちして、いまはつたい歩き、手を離す練習してて(^_^;)けど、押して遊ぶやつは早いかな?って感じなんですよね!😂
    参考にさせて頂きますね🙏✨

• 12月13日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

ごめんなさい。間違いです。うち、6ヶ月でつかまりだち、8ヶ月で歩き、10ヶ月で走ってました(*థ౪థ)

• 12月13日
  • かん★

かん★

わー!早かったんですね(^^)うちも、8ヶ月では歩きそうです♪楽しみです✨

• 12月14日
トミー☆

うちの娘ももうすぐ7ヶ月です(p*'v`*q)
今年は私たちからはKIDEAと言う積み木をあげるつもりです♩
今は積み木はできないですがおもちゃを掴んだりするだけで楽しめてるし、ディズニーのキャラクターの積み木もあって大きくなったらごっこ遊びにも使えて長く遊んでくれそうなので(p*'v`*q)
主人の両親からは、最近音のなるおもちゃに興味があるので鍵盤のおもちゃでいろいろな音がなるものをプレゼントしてもらい、うちの両親からはボールプールをプレゼントしてもらいました♩
まだまだ使いこなせないでしょうけどどれも長く遊んでくれそうです(・∀・`*)

• かん★

かん★

なるほど!参考にさせて頂きます(^^)やっぱり長く遊べるものがいいですよね~😌✨

• 12月14日
ちゃーや

1歳7ヶ月の娘がいますが、今年もあげない予定です!
まだ自分の欲しいと思うものがないので、娘から欲しいと何らかのアピールがあれば購入する予定です!
同じ月齢の時もあげなかったです!

• かん★

かん★

やっぱり自分の意思でなにかアクションがある時の方がいいんですかね?😺ありがとうございます!参考させて頂きますね🎵

• 12月14日
一日百笑

わたしは二人目が生まれたら、ジャンパルー買いたいです♫

• かん★

かん★

ありがとうございます!ジャンパルー!検索してみます☺️ありがとうございます!

• 12月14日