コメント
退会ユーザー
わかるわかるわかるわかります!
わたしも同じくらいのときに同じような質問しました!!!
わたしは限界がきて旦那に泣きながら話しましたけど😂
娘さんがママの頑張り一番わかってますからね😊
今日も一日ママお疲れ様です✨また明日もほどほどに頑張りましょ💓
退会ユーザー
わかるわかるわかるわかります!
わたしも同じくらいのときに同じような質問しました!!!
わたしは限界がきて旦那に泣きながら話しましたけど😂
娘さんがママの頑張り一番わかってますからね😊
今日も一日ママお疲れ様です✨また明日もほどほどに頑張りましょ💓
「旦那」に関する質問
旦那が基本平日に休みがあります。育休復帰が決まって、保育園に親が休みの日は預けるのNGかどうか聞かないと、1歳とかやとダメなところもあるみたいという話をしたら、 俺の休みは??預けられないとか困る、と言われま…
皆さんなら名付けどうしますか?🥲 旦那の前の子供に龍斗(りゅうと)がいます😩 私が男の子につけたいなと思うのが あおと、みなと、だったり 男の子の名前見てて結構〇〇とが惹かれます🥺 もちろん漢字は違くしますが… …
旦那には虚言癖なところがあります。 普通に小さいですが、会社員で仕事しています。 けど給料が入らないといい一年前のは2回はいってなくていまも先月分はいってなくて、今月のも入ってません。振り込みだったのに間に合…
家族・旦那人気の質問ランキング
youmama
こんなくだらない愚痴にコメントしてくださってありがとうございます😢🙏
もう、旦那って何なんでしょうね😣
とりあえず 布団だけ掛けといてあげましたが どうするんでしょう🙄
優しいお言葉ありがとうございます😊❤️ みゆさんもお疲れ様でした😌明日も頑張りましょう♡