子育て・グッズ もうすぐ実家からマンションに帰るのですが、マンションの間取りが2LDK… もうすぐ実家からマンションに帰るのですが、マンションの間取りが2LDKで築が古いので収納スペースがあまりありません😢 赤ちゃん用品などスッキリ片付く収納方法教えてください😊💕 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 2 収納 赤ちゃん マンション ♡2児のママ♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ カインズホームで キャリコ買いました\( ˆoˆ )/ 12月13日 ♡2児のママ♡ 返信ありがとうございます😊 キャリコ!今ネットで見てみましたが、色んなサイズ、カラーがあってクローゼットに入れなくてもオシャレですね! ありがとうございます😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児のママ♡
返信ありがとうございます😊
キャリコ!今ネットで見てみましたが、色んなサイズ、カラーがあってクローゼットに入れなくてもオシャレですね!
ありがとうございます😌