
コメント

3児まま(^^)
そのまま冷蔵庫にします!

黄緑子
作って焼いて冷凍するか、冷凍しちゃいます。
ひき肉は足がつくの早いので賞味期限は、守った方がいいですよ♥
-
黄緑子
ちなみに、チルド室保存は買った時から出ないと長く持ちません!- 12月13日
-
ぷりん
ありがとうございます!
そうなんですね(¯―¯٥)
ひき肉消費期限短いですもんね(_ _;)- 12月13日

りょくちゃ
私もそのまま冷蔵庫に、入れます!
チルド室に、入れておけば1日、2日過ぎても大丈夫と聞いたこともあります!
-
ぷりん
ありがとうございます!
作ってたら良かったんですか、すっかり忘れてて(_ _;)- 12月13日
ぷりん
ありがとうございます(^^♪
冷蔵庫のにそのままですね(^^♪