※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
子育て・グッズ

旦那が寝かしつけ中に電話して息子を起こす。帰宅後も同様の行動が予想される。息子が泣くので、責任を持って寝かしつけてほしい。

監視カメラつけてるのか?と言うくらい、息子が寝そうな時にいつも電話(息子の様子やくだらない内容)してくる旦那💦
仕事が忙しくて帰りが遅いのはわかるけどやっと寝た息子にちょっかい出して起こすし…
お陰で寝たかったのに起こされた息子はギャン泣き😱💦
タイミング悪すぎるし起こしたなら責任もって寝かしつけてほしいわぁ~😭
きっと、今日も息子が寝た後に帰ってきて起こすんだろうなぁ~😂

コメント

はじめてのママリマン

優しいお母さんですね~なんだかほっこりしちゃいました(*^^*)私なら、イライラしますみたいな感じで投稿するんだろうな。
うちの旦那もタイミングいつも悪いのできっと子供を起こしまくるんだと思います。

• かず

かず

コメントありがとうございます✨
    優しいわけではないですが、毎回なので空気の読めない旦那に笑えてきます😂

• 12月13日