コメント
ぴーママ
チンしてあげてますよ😊
さくら
バナナはチンしてすりつぶしてあげてました☺️
裏ごしはしなかったです?
-
a
熱々にチンをしてましたか⑅◡̈*?- 12月13日
-
さくら
間違えて下に返信してしまいましたー💦すみません〜
- 12月13日
さくら
切ってラップして冷凍してたんですけど
20秒くらいチンしたらやわやわになりますよ☺️
触ってちょっと暖かかったら熱々にしなくても大丈夫だと思います🙆
-
a
そうなんですね!!
ありがとうございます(°0°)‼
加熱して殺菌?
したほうがいいってあって
加熱の加減が分からなくて。
お粥とかもそんな熱々に
してなかったので😱- 12月13日
-
さくら
少し温めるくらいじゃ殺菌にならないんですかね〜😱?笑
ただ温めすぎると沸騰してこぼれてなくなりますので気をつけてください笑- 12月13日
-
a
そこがよく分からないですよね( ˊଳˋ)
注意ですねそれ😫💦💦- 12月13日
a
裏ごしとかする前にですか⑅◡̈*?
ぴーママ
バナナとかはかたいので、包丁である程度小さめに切って、チンしてから潰してます😊バナナもトマトも加熱すると柔らかくなるので、わざわざ裏ごしはせずに、スプーンで潰して、湯ざましで伸ばしてからあげてますよ!
a
そうなんですね!
ありがとうございます⑅◡̈*!