大きめのぬいぐるみで洗えるおすすめはありますか?ナメナメしちゃうので衛生的に心配です。ジェリーキャットは洗えるでしょうか?写真を見せてください。
洗える大きめのぬいぐるみでおすすめってありますか??クリスマスプレゼントに大きめのぬいぐるみを買う案がでてます。でもナメナメしちゃうので、洗えないと衛生的にどうなのかなと。
良かったらお写真などみせてください。
ジェリーキャットが気になってるんですが、洗えますか??
- 五月の桜(7歳)
コメント
yukari
うちもぬいぐるみナメナメしちゃいます😓
ボール紙や発泡スチロールなどが入っていないものなら基本的には洗ってます😅
入るものはネットに入れて大きいものは目や鼻などボタンを使用している部分にネットを被せてます😊
まめ
IKEAのレトリバーの小さいのを先日買いました。
洗えるし軽いしふわふわだし柔らかいので娘もヨシヨシしたり可愛がってます😊
-
五月の桜
可愛いですね💕娘もふわふわした触り心地好きみたいなので良さそうです!
- 12月13日
-
まめ
子供だと抱き枕になりそうなサイズ感ですが999円という安さで可愛いので気に入ってます♡
- 12月13日
-
五月の桜
そんなに安いんですねΣ(゚д゚lll)
- 12月14日
五月の桜
ボール紙などが入ってるかどうかってタグとかでわかったりしますか??普段どうやって見分けてらっしゃるか教えて頂けると助かります
yukari
全体を手で触って確認するくらいです😅
綿じゃない硬いのがあったら何かしらが入ってるので洗わないです😣
五月の桜
ありがとうございます!