雑談・つぶやき さっき歯医者行ってきたあたしの前歯1本神経死んでたらしい!笑全然気づ… さっき歯医者行ってきた あたしの前歯1本神経死んでたらしい!笑 全然気づかなかった💔 ショック!!! 歯茎にぷっつんできものできてて 3年前違う歯医者相談行ったのに これは仕方ないねって 言われてたんだけど 今回の歯医者では仕方ない言われた 言ったら 仕方なくない! 治療しよういわれた笑 時すでに遅し!!! 神経あるのが自分なりのギリギリ 自慢だったのにー笑 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 歯医者 歯 あかり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント