コメント

Ychan
今日も雪です!!凍ってるのでノーマルは、危険です😫

ととろ。
天気が良いと1日2日で雪はとけますが、高速が規制入る場合もあります。
その場合はチェーンもしくはスタッドレスでないと許可が出ません(><)
なので、念の為雪はなくても車に積んで置かれることをオススメします!
-
真珠mama.
ご回答ありがとうございます‼
積んでおいた方が無難ですね💦- 12月14日
Ychan
今日も雪です!!凍ってるのでノーマルは、危険です😫
ととろ。
天気が良いと1日2日で雪はとけますが、高速が規制入る場合もあります。
その場合はチェーンもしくはスタッドレスでないと許可が出ません(><)
なので、念の為雪はなくても車に積んで置かれることをオススメします!
真珠mama.
ご回答ありがとうございます‼
積んでおいた方が無難ですね💦
「車」に関する質問
主人に家族間のモラルの問題と言われましたが、私が間違っていますか? 私には2人子どもがいます。最近、長男の花粉症の症状が酷く、昨晩の寝かしつけは主人と長男が2階で、次男と私は一階で寝かしつけをしました。 私は…
2歳3ヶ月の息子の発達について質問です。 ご経験者や現在悩んでいる方、有識者の方にコメント頂けますと幸いです🙏 意味のある発語はほぼ0です。 最近2、3個ですがオウム返しやハミングのような歌真似をするようになりま…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
真珠mama.
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね……
電車で行こうか迷ってます💦