コメント
☺︎
働いてた時よりは少ないですよ〜!でも生活はそんなに変えてませんでした(笑)
YKmama♥
67%、50%になるので多少は変わると思います!!
同じようにしてたら貯金出来る額が少なくなるとか…😕
同じ額貯金するなら節約しないとです❣
ピナコ
暮らしのベースは変わりませんが、自分のお買い物、美容代や衣服などには使わないようにしてます〜(>_<)
☺︎
働いてた時よりは少ないですよ〜!でも生活はそんなに変えてませんでした(笑)
YKmama♥
67%、50%になるので多少は変わると思います!!
同じようにしてたら貯金出来る額が少なくなるとか…😕
同じ額貯金するなら節約しないとです❣
ピナコ
暮らしのベースは変わりませんが、自分のお買い物、美容代や衣服などには使わないようにしてます〜(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
7月で5ヶ月になる娘に兄とお揃いできる半袖ロンパースを購入する予定。 ①72センチロンパース 今年限りだがちょうどいいサイズで着れる。 ②80センチロンパース 大きめだが来年も着れる。来年はセパレート服が増えてると思…
3回食開始について 現在9ヶ月13日2回食です。 前歯も下2本が生えてきて月齢的には3回食に進んでも良い頃合いだと思うのですが、、 集中力が続かず食べムラがあり、30分程で食べる量が140〜170g、たまに200g程です。 ミ…
混合で新生児を育てています。 乳首が痛いため時々3.4時間に一回の母乳を 飛ばすことがあります。 その際は空いた次にあげる母乳までの間に 絞ったりなんなりした方がいいですか? また普通に母乳をあげる際は マッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーちぇーとちゃん
だいたいいくら位すくなくなりましたか?