明日ママ友が二人うちにきます!10時30分頃集合です🌟かちかちのママ友じ…
明日ママ友が二人うちにきます!
10時30分頃集合です🌟
かちかちのママ友じゃなくて
ゆるゆる優しいママ友です!
時間も時間でお昼どうしようかな〜と悩んでます
皆さんなら作りますか?
できたら作りたくないです←
どうお昼を過ごそうか・・・笑
- すーくむ
るちゃん
早めのクリスマスパーティー(風)ってことにしてピザとか頼むのはどうですか?😂✨笑
私や友達はなるべくお金使いたくないので、いつもお好み焼きとかうどんとかの材料を行く側が持って行って作って食べます🤣笑
あとは、お弁当持ち寄りです♪
そうです。私が変なおばさんです
前に友達(と言っても幼なじみですが)の家にお邪魔したときに、簡単な物でごめんね~って、冷凍の湯煎するハンバーグと、サラダと即席スープ、ご飯をご馳走になりましたが、盛り付けが素敵だったし、普通にお店で食べてる感じで良かったですよ😊✨
違う友達と集まった時は、子供居ると作るの大変だし、お弁当にしよ‼ってなったので、一人の子がお弁当みんなの分買って来て、後で割り勘しました☺
お友達に『お昼どうする~?』って聞いてみてはいかがでしょうか?☺
退会ユーザー
私は出来たら作りたくないのと、自分の料理や衛生的になんか相手の事責任とれないので、毎回出前しよー!って言って出前です😂💦
コメント