妊娠・出産 病院でもらったエコー写真がUSBで見れない。テレビで試したらボヤけて。解決策は? 今通ってる病院でのエコー写真?動画がUSBに入れてくれて毎回もらうのですが、パソコンがない私は見れません😅💦 テレビのブルーレイのUSB入れるところから試したのですがエコー写真が何故かボヤけて写ってます。 どうにかほうほうはないものでしょうか😭 カメラ屋さんとかに行くと高いと聞いて…💦🙏💦 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 病院 エコー テレビ 動画 エコー写真 カメラ so(7歳) コメント たっくんまま USBなら、コンビニで印刷できません❓(。・ω・。) 12月13日 so コンビニ!やってみます! 動画の場合はどうしたらいいのでしょう…( ; ; ) 12月13日 たっくんまま 動画の場合は知り合いにDVDやブルーレイに落としてもらったりとかかなぁ・・・ ゲーム機とかあるのであればPCからうつせると思います♪ あとは、図書館のPCをかりて、GoogleアカウントのGメールで携帯のメールに添付して転送。携帯で見るとかかなぁ 12月13日 so 図書館で出来るんですね(*^^*) 情報ありがとうございます😊 ツワリが落ち着いたら行ってみます❣️ 12月13日 たっくんまま いえー♪ よく大学生のころにやってたことが役だってよかったです♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so
コンビニ!やってみます!
動画の場合はどうしたらいいのでしょう…( ; ; )
たっくんまま
動画の場合は知り合いにDVDやブルーレイに落としてもらったりとかかなぁ・・・
ゲーム機とかあるのであればPCからうつせると思います♪
あとは、図書館のPCをかりて、GoogleアカウントのGメールで携帯のメールに添付して転送。携帯で見るとかかなぁ
so
図書館で出来るんですね(*^^*)
情報ありがとうございます😊
ツワリが落ち着いたら行ってみます❣️
たっくんまま
いえー♪
よく大学生のころにやってたことが役だってよかったです♪