コメント

退会ユーザー
11ヶ月ごろでだいぶ落ち着きましたが、まだたまにします。例えば予防接種した時とかです。刺激が強かったりだとなんですかね(>_<)

あさひな
うちの上のお姉ちゃんは、6ヶ月から始まって卒乳する2歳4ヶ月まで続きました〜〜💦最後らへんは15分おきの夜泣きでした😱
-
たっくん
えーーー(>_<)そんなにですか(>_<)
泣いたときはどのように泣き止ませて寝かしつけてましたか?- 12月13日
-
あさひな
ほぼ添い乳で乗り越えました😱たまにおんぶして部屋の中うろうろしたり…完全に目が覚めて遊び出す時も多々ありましたが、その時はひたすらその遊びに飽きて眠くなるまでボーッと監視してました(笑)
- 12月14日

退会ユーザー
ギャン泣きで中々泣き止まないので、もうおんぶしちゃってました〜
それでも泣き止んで落ち着くまで時間かかるので、好きな音楽きかせてました!
自分も歌いながら気長に付き合ってました!泣き止んだら眠るまでおんぶでした(^^)
-
たっくん
子どもにしっかりと付き合ってあげてて尊敬します(>_<)
- 12月13日
たっくん
泣いたときはどのようにして泣き止ませて寝かしつけてましたか?
昼間に怖い思いしたりすると夜泣きするって聞いたことがあります(>_<)
退会ユーザー
すみません、下に書いちゃいました💦