お出かけ 新宿で一歳児連れて行っても大丈夫なオススメのレストラン有りますか?キ… 新宿で一歳児連れて行っても大丈夫なオススメのレストラン有りますか? キチリモリスは何度か利用してるので今回は別の所で考えてます。 今の所タイ料理のスアータイというお店が気になってますが、子供歓迎との事ですが、狭いとクチコミが有り悩んでいます。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 夫 レストラン 料理 なまはるまき(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー エストの上のお店では何回か食事したことありますよ😃 12月13日 なまはるまき コメントありがとうございます。 動き回る一歳児が居ても大丈夫でしたか? 12月13日 退会ユーザー んー。動き回るがどの程度かわかりませんが、食事前後に遊ばせるようなスペースはありません💦 ベビーカーに乗せたまま一緒に食事したり、ベビーチェアに座らせて食事したりはしましたけど。 12月13日 なまはるまき 一緒に食事するのが良さそうですね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまはるまき
コメントありがとうございます。
動き回る一歳児が居ても大丈夫でしたか?
退会ユーザー
んー。動き回るがどの程度かわかりませんが、食事前後に遊ばせるようなスペースはありません💦
ベビーカーに乗せたまま一緒に食事したり、ベビーチェアに座らせて食事したりはしましたけど。
なまはるまき
一緒に食事するのが良さそうですね😊