子育て・グッズ 赤ちゃんの夜泣きについて質問です。10ヶ月の子供が1時間ごとに泣くことがあります。夜泣きなのか、朝まで寝かせる方法が知りたいです。 赤ちゃんの夜泣きについて質問です。いま生後10ヶ月のこどもを育てています。うちの子供は毎日21時ごろ寝て6時半ぐらいに起きるのですが、寝て1時間したくらいに、突然泣き出します。トントンや抱っこで寝てくれる時もあれば起きてしまう時もあります。そしてまた1時間したらまた泣き出します。夜中はほとんど泣きません。 これは夜泣きなのでしょうか?起きずに朝までぐっすり寝る方法はあるのでしょうか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 2 夜泣き 生後10ヶ月 赤ちゃん トントン あち(7歳, 7歳) コメント さくらちゃん うちの子も寝かしつけして1時間くらい経ったら絶対起きちゃってと時期ありました!夜泣きではないと思いますが、まだまだ朝までぐっすりは寝ないと思います💦ちなみに寝た後は、お母さんは別部屋ですよね? 12月13日 あち コメントありがとうごさいます! 寝たあとは私が寝るまではリビングで色々やってます。その間はベビーモニターで子供の様子を見ています。 私が寝るのは一緒に寝るので、本当に私が寝るまでの数時間で起きちゃう感じです😓 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
コメントありがとうごさいます!
寝たあとは私が寝るまではリビングで色々やってます。その間はベビーモニターで子供の様子を見ています。
私が寝るのは一緒に寝るので、本当に私が寝るまでの数時間で起きちゃう感じです😓