コメント

さくらちゃん
うちの子も寝かしつけして1時間くらい経ったら絶対起きちゃってと時期ありました!夜泣きではないと思いますが、まだまだ朝までぐっすりは寝ないと思います💦ちなみに寝た後は、お母さんは別部屋ですよね?
さくらちゃん
うちの子も寝かしつけして1時間くらい経ったら絶対起きちゃってと時期ありました!夜泣きではないと思いますが、まだまだ朝までぐっすりは寝ないと思います💦ちなみに寝た後は、お母さんは別部屋ですよね?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんで絵本の読み聞かせに興味のない子は結構いますが、3歳・4歳以降でも絵本の読み聞かせがあまり好きではない、あまり興味がない子っているのでしょうか? ストーリーが理解できるようになる年齢になっても絵本の…
生後8ヶ月赤ちゃん、睡眠について 最近20時〜21時で寝かしつけてもすぐに起きてしまい、その後覚醒、元気になってしまいます。 そしてその後の寝かしつけが本当に大変です。 先日は0時過ぎまで寝てくれず、仕方なく遊ば…
ミルク作る時お湯+水で調乳してる方 お水はなに使ってますか? ①天然水(いろはすとか、ペットボトルのもの) ②赤ちゃん用のお水 ③水道水を煮沸して冷ましたお水 ④浄水したお水 ⑤ウォーターサーバー お手隙でしたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
コメントありがとうごさいます!
寝たあとは私が寝るまではリビングで色々やってます。その間はベビーモニターで子供の様子を見ています。
私が寝るのは一緒に寝るので、本当に私が寝るまでの数時間で起きちゃう感じです😓