コメント

さる
手取り22万です。
来年結果でれば三万上がります✨

まろん
私が働いてましたけど、初任給18万であとはプラス歩合でしたー。
国保・国民年金で保険料は高いし雇用保険もなかったので育休・産休手当もないし、失業手当ももらえないし仕事はきついし辛かったです。
このお給料で男の人は結婚して家族を養っていけるの?って思ったし、絶対同業者とは結婚しない!って思ってました(笑)
さる
手取り22万です。
来年結果でれば三万上がります✨
まろん
私が働いてましたけど、初任給18万であとはプラス歩合でしたー。
国保・国民年金で保険料は高いし雇用保険もなかったので育休・産休手当もないし、失業手当ももらえないし仕事はきついし辛かったです。
このお給料で男の人は結婚して家族を養っていけるの?って思ったし、絶対同業者とは結婚しない!って思ってました(笑)
「お金・保険」に関する質問
ママリでスマホ代4000円前後、 夫婦で1万円以下の人をよく見ますが どこのなんのプランですか? 今SoftBankで1台13000円くらいで高いので 格安SIMに乗り換えようと思い 楽天、ワイモバイルなどを検討しましたが どのみ…
子どもが障害児になったとして、今発生してる住民税はなくなったりするのでしょうか? シングルで今年6月から月1000円ほどの住民税になってます 今年3月に離婚して離婚前の2月まで扶養内の月8.8万ほどでした 正直子ども…
お金についてご相談です みなさんは月々どのような内訳でお金を払っていますか? 旦那さんと自分の支払いの割合でもかまいません。 私は春で退職し現在無職なのですが、食費、水道、電気、日用品、NHKは私が出しています…
お金・保険人気の質問ランキング
ppg
ありがとうございます!
うちは20万です。。
なんで柔道整復師って
給料安いんですかね(T_T)
さる
昔はよくおもってました!!でもいまは、健康で働いてくれてるだけでよし!としてますよー✨
収入少なかったら二人で働けばいい話だから気にしてません😅