コメント

退会ユーザー
4ヶ月で練習してからは横で一緒に寝転がってたらお布団で寝てくれますよ😊
どんだけギャン泣きしても抱っこしないで布団でトントンしたり話しかけたり歌ったりして安心させながら寝かせてました💦1週間くらいで泣かずに寝るようになりましたよ❣️
退会ユーザー
4ヶ月で練習してからは横で一緒に寝転がってたらお布団で寝てくれますよ😊
どんだけギャン泣きしても抱っこしないで布団でトントンしたり話しかけたり歌ったりして安心させながら寝かせてました💦1週間くらいで泣かずに寝るようになりましたよ❣️
「寝ない」に関する質問
周りの人から、母親の資格が足りない、母性が無いとまで言われてしまいました。仕事場で一緒に見ているのですが、私が寝かしつけをして、寝ない場合は義母に代わってもらって、寝かしつけをしてもらいます。あと、機嫌が…
昨日、ソファーで寝ないでって散々言ったんですよ… しかも私が寝かしつけてる時に寝落ちするのはイラッとするから、そもそも眠いなら子供達と一緒に布団に入って寝かせてそのまま寝てって言ったんですよ。 そしたら私は…
生後26日の新生児なのですが、ここ最近14時15時ぐらいから21時までずっとぐずっていてほとんど寝ません😭 置いてもすぐ泣くのでほとんど抱っこで身体も限界です、、、 授乳も30分おきぐらいに欲しがるのであげてます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma-ma☺︎
お返事ありがとうございますm(__)m
抱っこするまでずっとギャン泣きになるのですが、ずっと泣かせていていいのですかね?
夜に私が眠すぎて横で泣いてても起きれない時がたまにあるのですが、私が抱っこするまで30分でも永遠に泣き続けるのですが(^_^;)
退会ユーザー
泣かせてました!1時間とか普通に泣いて泣き疲れて寝るって感じでした😅
しっかり授乳をしてから寝かせてるので、あとは泣いても可哀想でも我慢して寝るまで耐えてました(笑)
でもそのおかげで、泣かずに寝れるようになってからは眠りも深くなったのか夜中も起きなくなったのでお互いにとってよかったなと思ってます💓
夜泣きで夜中起こされるとか全くないですよ👌
ma-ma☺︎
そうなんですね!その練習は昼寝のときからしていましたか?夜だけですか?(>_<)
退会ユーザー
夜の練習から始めて、夜寝れるようになった頃に自然と昼も寝れるようになってました😂気づいたら遊びながら寝ちゃってたり…(笑)
ma-ma☺︎
そうなんですね(>_<)私も夜に練習してみます!ありがとうございましたm(__)m♡