その他の疑問 一昨日くらいから口の上のところに腫れというか1cmくらいのポッコリの… 一昨日くらいから口の上のところに腫れというか 1cmくらいのポッコリのデキモノが出来て痛いです。 意識してても舌が当たってご飯も食べずらい感じです。 たまに歯も痛くなります。 癌とかでは、ないですよね😓 明後日歯医者いきます。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 歯医者 歯 ご飯 どきんちゃん12(8歳) コメント あーのまま 歯ぐきなら、歯肉炎かも? 唇なら ヘルペスかも? ですねぇ... 12月13日 どきんちゃん12 硬口蓋?ていうんですかね? 口の中の上のでこぼこしたところです😓 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
硬口蓋?ていうんですかね?
口の中の上のでこぼこしたところです😓