※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
妊娠・出産

防寒対策で購入したケープが売り切れになり、嬉しい気持ちです。

ここで防寒について相談して
抱っこ暇のケープ?を購入!!!
たくさんあって悩みに悩んで
買ったものが次の日には売り切れになってて
なんかちょっと嬉しい😂(笑)

コメント

mamisoha

その気持ち分かります!
悩んで悩んで買ったものほど、嬉しい気持ちも大きいですよね!

逆に、迷って買わなかった方が売り切れになってると、チッって思ってしまいます(笑)

抱っこひもケープは、赤ちゃん小さいうちの冬は活躍しますよー!

• ゆでたまご

ゆでたまご

カテゴリ間違えてつぶやきのつもりがこんなところに😭😭すみません。
    でもわかってもらえて嬉しいです😂逆のパターンもすごいわかります、てか迷って買わないでの売り切れパターンは本当悔しくて、あーあたしも買おうとしたのに買えばよかったー、やっぱりこれのがよかったよなーってぐだぐだ後悔しちゃいます。(笑)

上の子の時買わないで乗り切っちゃったんですけど、ママリのみなさんに教えてもらって購入に踏み切りました!今のところ着ぐるみロンパースきせて外出してたので抱っこしづらくて😂使うの楽しみです💕

• 12月13日