妊娠・出産 山梨県の山梨大学付属病院で出産された方いらっしゃいますか?出産費用の… 山梨県の山梨大学付属病院で出産された方いらっしゃいますか? 出産費用のだいたいの金額は聞いたのですが、場合によって違うようで参考にさせていただきたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 2 病院 山梨県 出産費用 アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント かなま 親戚が出産しましたが、42万は超えなかったと聞きましたよ(^^) 平日か土日で違うので、一概には言えませんが… 9月7日 アイス コメントありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 親戚の方は帝王切開ですか? いつ頃のことですか? 9月7日 かなま いえ、自然分娩で昨年の初め頃ですよ(^^) 9月7日 アイス そうなんですね(;´༎ຶД༎ຶ`) 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
コメントありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
親戚の方は帝王切開ですか?
いつ頃のことですか?
かなま
いえ、自然分娩で昨年の初め頃ですよ(^^)
アイス
そうなんですね(;´༎ຶД༎ຶ`)