雑談・つぶやき 後期つわりが、、。旦那さんにお仕事休んでもらって家事全部やってもら… 後期つわりが、、。 旦那さんにお仕事休んでもらって家事全部やってもらって背中もさすってもらって申し訳ないです😢 みっともないですね。(・_・、) 旦那さんが旦那さんで良かったと今更思います。 赤ちゃん産まれたらちゃんと私はやっていけるか心配です。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 後期つわり レナ(19)(7歳) コメント ぽり 分かります…私も妊娠後期は身体の不調とメンタル?の揺らぎでオイオイ泣いちゃったりしました😭 でも旦那さま優しいから産後もきっと支えてくれそうですね! 12月13日 レナ(19) やっぱり妊娠中ってホルモンバランスが崩れてメンタルおかしくなりますよね😫 ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ(19)
やっぱり妊娠中ってホルモンバランスが崩れてメンタルおかしくなりますよね😫
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡