コメント

たた
求人の原稿の文章やイラストを作る仕事してます。
わたしは会社勤めですが、仕事仲間はイラレの技術があるため在宅で8万ほど稼いでると聞きました。
イラレは専門知識ですし
初期投資があるから…やはりそういう「お金と時間をつんで得た技術」があるひとは在宅できていいなぁ~✨と思います。
だれでもできる仕事となると内職になっちゃいますよね…💦

たた
そうなんですよね…
私ももと営業でいまは原稿作成の仕事してますが、在宅でできることとなると…💦
たた
求人の原稿の文章やイラストを作る仕事してます。
わたしは会社勤めですが、仕事仲間はイラレの技術があるため在宅で8万ほど稼いでると聞きました。
イラレは専門知識ですし
初期投資があるから…やはりそういう「お金と時間をつんで得た技術」があるひとは在宅できていいなぁ~✨と思います。
だれでもできる仕事となると内職になっちゃいますよね…💦
たた
そうなんですよね…
私ももと営業でいまは原稿作成の仕事してますが、在宅でできることとなると…💦
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
しょーん
コメントありがとうございます!
文章を書くお仕事は気になってます(^ ^)
在宅でその金額稼いでいるのはすごいですね!
私も旅行会社とIT関連企業で働いた後主婦になったので、そこで得た資格も在宅で活かせるものは特になく…笑
内職となると割に合わない感じするし、ただの主婦が在宅で稼ごうなんてなかなか大変なことですね(T-T)
たた
あ、誤解をまねく書き方ですみません!
私→会社勤めで文章書く&イラスト含め原稿作る仕事
友人→私と同じ会社勤め
+自宅でイラレの仕事 です!
やはり自宅で文章の仕事はプロでないと なかなかとれないようです。