コメント
ゴリコ
妹が宇井さんで出産しました。
細かい内容はわかりませんが、費用は一時金プラス20万ちょいかかったと言っていました。
普通分娩でした。
お見舞いに行きましたが、病室もとてもキレイな所でした( ˙ᵕ˙ )
ありちゃん
21万くらいでした!!
トコちゃんベルト代や乳首の保湿
クリーム代、個室代が含まれています。
平日の20時頃出産、日曜退院でした💓
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
21万ですか!思ったより安いんですね😳 30万くらいかかるとおもってたので…
HPは色々込みの値段なんですね。 すこし安心しました😍- 12月16日
-
ありちゃん
私も個室にしたし26万は覚悟
していましたが安かったです💓
もしかしたら出産が順調すぎたのも
あるかもしれませんが…
少し高いかなとも思うかもですが、
助産師さんの対応や設備、食事
すべて最高でしたので私はまた
宇井で産みたいです😌!- 12月16日
-
ぼんぼん🍑
個室一日9000円ですもんね🤔 平日だし、タイミングもよく安く済んだんですね💕
質問なんですが、やはり検診も高かったですか?助成券使っても 毎回お金かかりますか?
1人目の時の産院が毎回助成券内でおさまってたので、すこしビビってます💦- 12月16日
-
ありちゃん
産後までは個室なので、快適すぎて
大部屋見に行きましたが無理だなと
思いました!笑
1番は子どもが泣くので他の人に
気つかうのも嫌だったし、面会も個室なら
自由なので個室にしてよかったです💕
宇井は検診高いです〜
券使っても毎回6000円程でした😭
2回くらい2000円くらいのときが
ありました!笑- 12月16日
-
ぼんぼん🍑
私も個室じゃなきゃ嫌です〜😂 上の子も来るだろうし、絶対個室にしたいです! 宇井さん綺麗で良さそうですよね😍
やはり検診高いんですね…
6000円ですか😭
それもあって、里帰りにしようかと思ってます😂💦- 12月16日
-
ありちゃん
宇井さん人気です😍!!
お土産も豪華ですよ💓
高いけどちゃんと診てくれるし
私は満足です( ^ω^ )
里帰りもいいですね✨- 12月16日
-
ぼんぼん🍑
お土産すごいみたいですね!!高いだけありますね😭
まだこれから心拍確認するところなので、確認できたら宇井さんの分娩予約の電話してみようと思います😊
色々ご親切に教えていただきありがとうございます‼︎とても参考になりました❗️- 12月16日
-
ありちゃん
無事出産を迎えられることを
心から願っています💓
頑張ってくださいね(*´ω`*)!- 12月16日
-
ぼんぼん🍑
はい😊ありがとうございます!!- 12月16日
はじめてのママリ
+25万でした!
うちは平日のお昼頃産まれましたが旦那の宿泊、食事代も含まれてます!
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます😊
ご主人も泊まられたんですね😳
25万は、個室代は含まれてますか?大部屋ですか?- 12月15日
-
はじめてのママリ
出産した次の日が土曜日だったのと、産後すぐはなんだか心細くて旦那に泊まってもらいました😅
個室代込みです!
通常分娩です!- 12月15日
-
ぼんぼん🍑
そうなんですね!
個室一日9000円てあるので、それだけで50000円とかだから30万くらい行くかとビビってました😂
ありがとうございました!- 12月15日
-
はじめてのママリ
2人目以降は更に安くなるみたいですしね!
それでも綺麗で丁寧な診察するだけあって高いなぁとは思いますが😫💦- 12月15日
-
ぼんぼん🍑
1人目は家の近くの病院だったので、今回が初めてなんですけど里帰りで宇井さんで…と思ってまして💦
やはり高いですよね。1人目の病院が激安だってので、ちょっと迷います。。- 12月15日
-
はじめてのママリ
近くだと他にも丸山さんがありますが、丸山さんは上のお子さんをお見舞いなどに入れてもらえないとよく聞きますし、診察の度に先生が違うというので宇井さんの方が金額の分だけあるという感じがしますが…どちらをとるかですね😥💦
- 12月15日
-
ぼんぼん🍑
丸山さん、お見舞いダメなんですね!😳
1人目が大きい産婦人科で 先生たくさんいて担当制じゃなかったので、
次はちょっと個人的なところで産んで見たいなって思いがあります…
でも高いから、検診は通わずに 里帰りからにしたいなぁと😂💦- 12月15日
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます😊
やはり20万ちょいはかかりますよね。 HPもざっくりだったので、細かい金額気になってしまいました💦
教えていただきありがとうございます!