posso
熱がないなら大丈夫かと思いますよ。私は保育園に相談したらそう言われました。

mtomatod
ちょっと水っぽい感じもするんですが、病院行ってOKだったら大丈夫だと思いますよ。
posso
熱がないなら大丈夫かと思いますよ。私は保育園に相談したらそう言われました。
mtomatod
ちょっと水っぽい感じもするんですが、病院行ってOKだったら大丈夫だと思いますよ。
「うんち」に関する質問
最悪だーー🤣二ヶ月ボーイ ミルクあげてる最中に吐かれて うんちして着替えさせたりして 本人すっかり元気🤣🤣 きゃっきゃっいいながら笑ったり 暴れてるわ🫠 みんなねてるよーみんなの顔見ながら笑ってる。笑 可愛いけど こ…
うんちかぶれ対策教えてください。 8ヶ月になる娘、寝ながらうんちしてたみたいで 3時間くらい気づいてあげられず😭 お股と太ももの付け根あたりが真っ赤に‥ なんなら少し腫れてしまいました。 とりあえず洗ってあげ…
あと1週間で生後2ヶ月完ミですが、病院に行くか悩んでます。 相談に乗ってもらえたら気が楽になるので助けてください(T_T) 今までは1日2回の硬めのうんちで変える時にはまん丸になってました。5日前程なら水みたいなう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント